Анти Кира Пластинина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анти Кира Пластинина » Новости » Интервью


Интервью

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У тебя, наверное, весь день написан по минутам. Ведь и в школу еще надо успевать?
У меня очень жесткий график. Встаю в 7:15 утра, а спать ложусь не раньше 11–12 вечера. По дороге в школу делаю уроки. Прошу водителя машины ехать потише — иначе в тетрадях все вкривь и вкось получается. После школы еду в офис. Там появляюсь стабильно 2 раза в неделю, на художественные советы. Иногда бываю и чаще. Случается, что из-за работы какие-то уроки приходится пропускать, потому что, например, нужно срочно ехать на съемки коллекции для нового каталога. В последний раз я так с большим удовольствием пропустила нелюбимый урок французского. Папе только не говорите (улыбается).
Я часто работаю вне офиса. Например, я рисую эскизы одежды в школе на уроках или дома, под музыку, закрывшись в своей комнате или болтая с подругами по телефону.

А как же свободное время? Хобби?
А как же без этого! Папа несколько лет назад купил мне лошадь. Одно время я даже хотела профессионально заняться конным спортом, но страсть к дизайну пересилила. Теперь я катаюсь на лошади только по выходным. Зимой встала на сноуборд. В школе мне до сих пор не верят — ведь там меня считают совсем неспортивной девочкой: я вечно бегаю от мяча, а не за ним.
Ну, а всё остальное время я предпочитаю посвящать работе. Например, даже в свои каникулы и отпуск я поеду на летние курсы в колледж Central Saint Martins (расположенный в самом центре Лондона Central Saint Martins College of Art and Design — крупнейший колледж Великобритании, выпускающий специалистов в сфере искусства и дизайна. Мировую известность колледж приобрел благодаря своему отделению моды, имена выпускников которого — Джон Гальяно, Стелла Маккартни, Александр Маккуин и другие. — Прим. ред.). Вообще, я уже решила, что после окончания школы поеду туда получать высшее образование.

Как ты хочешь, чтобы люди чувствовали себя в твоей одежде?
Мне кажется, мода, одежда являются способом самовыражения. Если человеку на душе мрачно, то и одеться ему хочется во всё темное. Героиня моей одежды, как и я, такая же яркая, жизнерадостная, позитивная. Поэтому и одежда, которую я создаю, разных цветов, с веселыми принтами, стразами, бантами. Там есть забавные комбинезоны-трансформеры, соблазнительные топы и романтические платья.
И придумывать одежду интересно. Каждый раз этот процесс происходит по-новому. Иногда я думаю, как бы я оделась сама, как пошла бы в школу. Иногда — как бы оделась какая-нибудь героиня из книги. Или актриса. Очень часто я сначала придумываю образ, а потом всё-всё-всё додумываю. Вдохновение приходит, когда я общаюсь с друзьями или езжу на лошади. А в последней коллекции многие принты — это вообще рисунки моего младшего брата. Но самое важное — это когда играет музыка. В офисе у нас есть творческая комнатка — там мы с коллегами проводим больше всего времени. Так вот, там фоновая музыка звучит постоянно.

Такой образ жизни приносит, наверное, много приятных моментов?
Это так. Например, в последний раз я была в Париже на показе Вивьен Вествуд. Она мой кумир. Там я смогла с ней познакомиться. Правда, после того раза мы пока больше не общались. Еще я ездила в Китай на производство, где отшиваются мои "дети" (так я называю свои вещи). А в Лондоне меня познакомили с певицей Джамелией — она потом с удовольствием приехала на официальное открытие моего магазина в торгово-развлекательном комплексе "Европейский". Но в целом, конечно, это не только приятные моменты. Это самая настоящая работа, и я отношусь к ней серьезно. Понимаю, что теперь это моя профессия на всю жизнь.

Не боишься, что начнется звездная болезнь?
Мне кажется, я не такой человек, у которого начнется звездная болезнь. Я, например, никогда не хвастаюсь тем, что я модельер и что у меня есть своя компания. Кто знает, хорошо. Не знает — тоже хорошо. Хотя самым близким друзьям я, конечно же, сказала. Они за меня рады и с удовольствием носят мою одежду.
В конечном итоге я просто хочу, чтобы людям было прикольно ходить в магазины и чтобы они с радостью носили мою одежду. И еще хочу всю свою жизнь связать с дизайном. Мне кажется, даже когда я буду 60-летней теткой в очках, я всё еще с удовольствием буду придумывать одежду.

0

2

господи..........еще одна наездница...хватит с меня конного спорта

0

3

лошадь :lol:

0

4

ГосНаркоКонтроль
ага точно они родственники и понимают друг друга

0

5

Sharp
:lol:

0

6

Sharp написал(а):

Мне кажется, даже когда я буду 60-летней теткой в очках, я всё еще с удовольствием буду придумывать одежду.

Забавно.

0


Вы здесь » Анти Кира Пластинина » Новости » Интервью